Khushmizaaj - Arijit Singh, Amartya Bobo Rahut Lyrics
khushmijaaj lyrics is gane ko Arijit Singh aur Amartya bobo Rahut ne Gaya hai aur isaka sangeet amarty bobo Rahut ne Diya hai, jabaki khushmijaaj lyrics Manoj Yadav dvaara likhe gae hain.
Singer | Arijit Singh, Amartya Bobo Rahut |
Music | Amartya Bobo Rahut |
Song Writer | Manoj Yadav |
Khushmizaaj Lyrics in Hindi
मुस्कुराती सी हंसी मिली
ख्वाबों के इक मोड़ पे
दिल तो है अठन्नी प्यार की
ढक ले हथेली मूँद के
आपस में रख लेंगे बाँट के
जिंदगी के बुलबुले
जो मिला है तू
जिंदगी खुश मिजाज है
प्यार है जो मिला है तू
हर ख़ुशी खुश मिजाज है
बादलों की बस्तियों में
इक घरौंदा ढूँढें चलो
आसरा हो उम्र भर का
ख्वाब्दानी भर लें चलो
कागजों पे आओ मनन के
लफ्ज़ मीठे घोलें कोई
दो दिलो की इक कहानी
लम्हा लम्हा जोडें कोई
आपस में रख लेंगे बाँट के
जिंदगी के बुलबुले
जो मिला है तू
जिंदगी खुश मिजाज है
प्यार है जो मिला है तू
हर ख़ुशी खुश मिजाज है
Khushmizaaj Lyrics in English
Muskurati si Hansi mili
Khwabon ke ek mod pe
Dil to hai athanni Pyaar ki
Dhak le hatheli moond ke
Aapas mein rakh lenge baant ke
Zindagi ke bulbule
Jo Mila hai tu
Zindagi khush mizaaj hai
Pyaar hai jo mila hai tu
Har Khushi khush mizaaj hai
Baadlon ki bastiyon mein
Ek gharaunda dhoondhein chalo
Aasra ho umra bhar ka
Khwabdaani bhar lein chalo
Kagazon pe aao Mann ke
Lafz meethe gholein koyi
Do dilon ki ek kahaani
Lamha lamha jodein koyi
Aapas mein rakh lenge baant ke
Zindagi ke bulbule
Jo Mila hai tu
Zindagi khush mizaaj hai
Pyar hai jo Mila hai tu
Har Khushi khush mizaaj hai
हमारे Khushmizaaj लिरिक्स देखने के लिए धन्यवाद अगर आप इस का आनंद लेते हैं तो कृपया हमारे ब्लॉग की सदस्यता लें हमारे अगले गीत जैसे राजस्थानी गीत, लोक राजस्थानी गीत, पारंपरिक गीत मारवाड़ी गीत हिंदी गीत हरयाणवी लिरिक्स पंजाबी लिरिक्स की सूचनाएं प्राप्त करें। आप सभी को प्यार।
Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box