Mere Rashke Qamar Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan

Balavendra Singh
0

Mere Rashke Qamar Lyrics - Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan 

Mere Rashke Qamar Lyrics sung by Rahat Fateh Ali Khan and composed by Tanishk Bagchi while its lyrics are penned by Manoj Muntashir. This song was originally sung by Nusrat Fateh Ali Khan.

Mere Rashke Qamar Lyrics
Mere Rashke Qamar Lyrics 

Singer Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Singer T-Series
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Manoj Muntashir

Mere Rashke Qamar Lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगी

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगी
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रसके कमर
मेरे रसके कमर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रसके कमर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरे
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरे

आज सहराओं में इश्क के गाँव में
आज सहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया
मेरे रसके कमर
मेरे रसके कमर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गये हम फना हो गये
ऐसे तू मुस्कुराई मज़ा आ गया

मेरे रसके कमर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगाई मज़ा आ गया

Mere Rashke Qamar Lyrics in English

Aise lehra ke tu rubaru aa gayi
Aise lehra ke tu rubaru aa gayi
Dhadkanein betahasha tadapne lagi
Dhadkanein betahasha tadapne lagi

Teer aisa laga, dard aisa jaga
Teer aisa laga, dard aisa jaga
Chot dil pe woh khayi maza aa gaya

Mere rashke Qamar
Mere rashke Qamar tune pehli Nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Josh hi josh mein, meri aagosh mein
Aake tu jo samayi maza aa gaya

Mere rashke Qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi yeh meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi yeh meri

Aaj sehraon mein ishq ke gaanv mein
Aaj sehraon mein ishq ke gaanv mein
Barishein ghir ke aayin maza aa gaya

Mere rashke Qamar
Mere rashke Qamar tune pehli Nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Ranjha ho gaye, hum fanaa ho gaye
Aise tu muskurayi maza aa gaya

Mere rashke Qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Jab nazar se milayi maza aa gaya

Bark si gir gayi, kaam hi kar gayi
Bark si gir gayi, kaam hi kar gayi
Aag aisi lagayi maza aa gaya



थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Mere Rashke Qamar Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top