APNA GAAV LYRICS - Elvish Yadav Lyrics

Balavendra Singh
0

APNA GAAV LYRICS - Elvish Yadav Lyrics

Apna Gaav lyrics Haryanvi Song Apna Gaav is sung by Elvish Yadav lyrics are written by Yankee Vikas and the music in this song is given by Swapnil Asthana, Mohit Yadav.

APNA GAAV LYRICS - Elvish Yadav Lyrics
APNA GAAV LYRICS - Elvish Yadav Lyrics

Singer Elvish Yadav
Music Swapnil Asthana, Mohit Yadav
Song Writer Yankee Vikas

APNA GAAV LYRICS in Hindi

बचपन का जो टाइम था यारों
वो ही था घणा आछा रे
राजे थे जो गलियां के
ज़िन्दगी के इशारे नाचे रे
चाह के भी नही बैठ सकते
उन यारा के बीच में
या जवानी निकल्दी जावे 
टुकड़ा की खीचम खीच में

दिल चावे से , यो चावे से
माँ के आँचल में ओढ़ना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना

स्कूल में जाके राज़ी ना थे
रोये कॉलेज ने छोड के
याद बहुत मने आवे है
कोई लयादो वो दिन मोड़ के
यार पुराणे छूट के सारे
मतलबी से सब टकरावे 
प्यार भी ढूंढू हर जगह
या दुनिया पता ना के चावे
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना

बहुत खुश रे होया करता बापू के कन्धे बैठके
रुतबा ऐसा बापू का में चाल्या करता ऐठके
सारया की बस ईज़्ज़त करियो 
यो सिखाया मेरी माई ने
देखेगा यो गाम खड़ा 
ऐसा नाम कमाना थारे भाई ने
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना
कोई चांदा नही रे अपना गाम छोडना

APNA GAAV LYRICS in English

bachapan ka jo taim tha yaaron
vo hee tha ghana aachha re
raaje the jo galiyaan ke
zindagee ke ishaare naache re
chaah ke bhee nahee baith sakate
un Yaara ke beech mein
ya javaanee nikaldee jaave 
tukada kee kheecham kheech mein

dil chaave se , yo chaave se
maan ke aanchal mein odhana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana

skool mein jaake raazee na the
roye kolej ne chhod ke
yaad bahut mane aave hai
koee layaado vo din mod ke
yaar puraane chhoot ke saare
matalabee se sab takaraave 
pyaar bhee dhoondhoo har jagah
ya duniya pata na ke chaave
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana

bahut khush re hoya Karata baapoo ke kandhe baithake
rutaba aisa baapoo ka mein chaalya karata aithake
saaraya kee bas eezzat kariyo 
yo sikhaaya meree maee ne
dekhega yo gaam khada 
aisa naam kamaana thaare bhaee ne
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana
koee chaanda nahee re apana gaam chhodana


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको सैन्ट  APNA GAAV LYRICS - Elvish Yadav Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top