main rahoon ya na rahoon song lyrics - Armaan Malik

Balavendra Singh
0

main rahoon ya na rahoon song lyrics - Armaan Malik Lyrics

Main Rahoon Ya Na Rahoon song lyrics The song is sung and composed by Armaan Malik and lyrics penned by Rashmi Virag. Starring Emraan Hashmi and Esha Gupta.

main rahoon ya na rahoon song lyrics - Armaan Malik
main rahoon ya na rahoon song lyrics - Armaan Malik

Singer Armaan Malik
Singer T-Series

ᴍᴀɪɴ ʀᴀʜᴏᴏʜ ʏᴀ ɴᴀ ʀᴀʜᴏᴏɴ sᴏɴɢ ʟʏʀɪᴄs ɪɴ ʜɪɴᴅɪ

मैं रहूँ या ना रहूँ 

तुम मुझ में कहीं बाकी रहना

मुझे नींद आये जो आखिरी

तुम ख्वाबों में आते रहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ

तुम मुझमें कहीं बाकी रहना

किसी रोज़ बारीश जो आये

समझ लेना बूंदों में मैं हूँ

सुबह धुप तुमको सताए

समझ लेना किरणों में हूँ

किसी रोज़ बारीश जो आये

समझ लेना बूंदों में मैं हूँ

सुबह धुप तुमको सताए

समझ लेना किरणों में हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ

तुम मुझको सदा सुनते रहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

हवाओं में लिपटा हुआ मैं

गुज़र जाऊँगा तुमको छू के

अगर मन हो तो रोक लेना

ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं

गुज़र जाऊँगा तुमको छू के

अगर मन हो तो रोक लेना

ठहर जाऊँगा इन लबों पे

मैं दिखूं या ना दिखूं

तुम मुझको महसूस करना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

हम्म्म,,,,,,बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ

तुम मुझमें कहीं बाकी रहना..

𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐑𝐚𝐡𝐨𝐨𝐡 𝐘𝐚 𝐍𝐚 𝐑𝐚𝐡𝐨𝐨𝐧 𝐬𝐨𝐧𝐠 𝐥𝐲𝐫𝐢𝐜𝐬 𝐢𝐧 𝐄𝐧𝐠𝐥𝐢𝐬𝐡

Main rahoon ya na rahoon

Tum mujh mein kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon

Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sata sunte rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Hazaar baar Socha, keh doon
ki friend nahi meri girlfriend hai tu
Par Sapne toot Jaane ka darr
Kabhi dil se Gaya hi nahi

Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Main dikhu ya na dikhu
Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Hmm.

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein kahin baaki rehna.



थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको main rahoon ya na rahoon song lyrics  पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top