Jaawe Chand Dikhai me Lyrics - Ajit Singh Tanwar

Balavendra Singh
0

Jaawe Chand Dikhai me Lyrics - Ajit Singh Tanwar 

Jaawe Chan dikhai me (Official Video Song) a New Fresh Rajasthani Song 2020. Sung by Ajit Singh Tanwar

Jaawe Chand Dikhai me Lyrics - Ajit Singh Tanwar
Jaawe Chand Dikhai me Lyrics - Ajit Singh Tanwar 

Singer Ajit Singh Tanwar
Music Mr. Maxx ( Jbros Studio)
Song Writer Prakash Jangir

Jaawe Chand Dikhai me in Hindi

तारा की भी आँख्या खुलगी थारी एक अंगड़ाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में
तारा की भी आँख्या खुलगी थारी एक अंगड़ाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में
कुदरत का रंग चूड़ी बणग्या थारी गोल कलाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में

गोल गोल गोरो सो मुखड़ों आँख्या थारी बड़ी बड़ी
होंठ के नोलखे उपरे हीरा सी मुस्कान जड़ी
सारा काम सु छुट्टी ले छोड़ छाड़ कर कंजूसी
हल्के हल्के हाँथा सु तने फुर्सत में भगवान घड़ी
म्हारो मन है रमजाऊ थारी आँख्या की उरनाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में
तारा की भी आँख्या खुलगी थारी एक अंगड़ाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में

म्हारी साँस साँस में सौरम थारी पूरब की पुरवाई तू
मैं कोई बादिलो भंवरों फुला की नरमाई तु
होले होले मैल फावड़ा लाज को घूँघट सार परो 
नजरा की पगडंडी होता मन आँगनिये आई तू
म्हारो दिन आथे उग जावे थारे संग हताई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में
तारा की भी आँख्या खुलगी थारी एक अंगड़ाई में
थारे सामें चाँद समुचो जावे यार दिखाई में

Jaawe Chand Dikhai me in English

taara kee bhee aankhya khulagee thaaree ek angadaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein
taara kee bhee aankhya khulagee thaaree ek angadaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein
kudarat ka rang choodee banagya thaaree gol kalaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein

gol gol goro so mukhadon aankhya thaaree badee badee
honth ke nolakhe upare heera see muskaan jadee
saara kaam su chhuttee le chhod chhaad kar kanjoosee
halke halke haantha su tane phursat mein bhagavaan ghadee
mhaaro man hai ramajaoo thaaree aankhya kee uranaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein
taara kee bhee aankhya khulagee thaaree ek angadaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein

mhaaree saans saans mein sauram thaaree poorab kee puravaee too
main koee baadilo bhanvaron phula kee naramaee tu
hole hole mail phaavada laaj ko ghoonghat saar paro 
najara kee pagadandee hota man aanganiye aaee too
mhaaro din aathe ug jaave thaare sang hataee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein
taara kee bhee aankhya khulagee thaaree ek angadaee mein
thaare saamen chaand samucho jaave yaar dikhaee mein


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको सैन्ट Jaawe Chand Dikhai me Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top