Lut Gaye Song Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics

Balavendra Singh
0

Lut Gaye Song Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar's Lut Gaye; Lut Gaye Song Lyrics a romantic ballad composed by Tanishk Bagchi, penned by Manoj Muntashir and sung by Jubin Nautiyal featuring Emraan Hashmi, and Yukti Thareja. The video is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Lut Gaye Song Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics
Lut Gaye Song Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Manoj Muntashir

Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

पहले जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तुने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमाना पेज खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखु तेरे साथ में
हा कुट्टी महोब्बत ने अँगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ तेरी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ हा कुट्टी......

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछादु मैं तेरे वास्ते
आजमाले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके मैं जगमगादु मैं तेरे वास्ते
हा मेरे जैसा ईश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे मेरे हाथ में
हा कुट्टी महोब्बत ने अँगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ तेरी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ हा कुट्टी......

हा किस्से महोब्बत के है जो किताबों में
सब चाहता हु मैं तेरे संग दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लब्जों में कह पाना
अब तो ये आलम है तू जान माँगे तो
मैं शौक से देदु सौगात में
हा कुट्टी महोब्बत ने अँगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ तेरी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ हा कुट्टी......

Lut Gaye Song Lyrics in English

pahale jab Dekha tha tujhako
raat bhee vo yaad hai mujhako
Taare ginate ginate so Gaya
dil mera dhadaka tha kasake
kuchh kaha tha tune hansake
main usee pal tera ho gaya
aasamaana pej khuda hai
usase meree yahee dua hai
chaand ye har roj main dekhu tere saath mein
ha kuttee mahobbat ne angadaee lee
dil ka sauda hua chaandanee raat mein
o teree nazaro ne kuchh aisa jaadoo kiya
loot gae ham to pahalee mulaakaat mein
o ha kuttee......

paanv rakhana na zameen par
jaan rukaja too ghadee bhar
thode taare to bichhaadu main tere vaaste
aajamaale mujhako yaara
too jara sa kar ishaara
dil jalaake main jagamagaadu main tere vaaste
ha mere jaisa eeshq mein paagal
phir mile ya na mile kal
sochana kya haath ye dede mere haath mein
ha kuttee mahobbat ne angadaee lee
dil ka sauda hua chaandanee raat mein
o teree nazaro ne kuchh aisa jaadoo kiya
loot gae ham to pahalee mulaakaat mein
o ha kuttee......

ha kisse mahobbat ke hai jo kitaabon mein
sab chaahata hu main tere sang doharaana
kitana zarooree hai ab meree khaatir too
mushkil hai mushkil hai labjon mein kah paana
ab to ye aalam hai too jaan maange to
main shauk se dedu saugaat mein
ha kuttee mahobbat ne angadaee lee
dil ka sauda hua chaandanee raat mein
o teree nazaro ne kuchh aisa jaadoo kiya
loot gae ham to pahalee mulaakaat mein
o ha kuttee......


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Lut Gaye Song Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

  Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top