Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics

Balavendra Singh
0

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics - Tulsi Kumar & Jubin Nautiyal Lyrics

Gulshan Kumar And T-Series Presents Bhushan Kumar's Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics by Jubin Nautiyal & Tulsi Kumar Featuring Khushali Kumar & Parth Samthaan. The lyrics of the song are penned By Javed Akhtar & Rashmi Virag while the composition is of Rajesh Roshan & music by Manan Bhardwaj. The Video is Directed by Mohan S Vairaag.

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics

Singer Tulsi Kumar & Jubin Nautiyal
Music Manan Bhardwaj
Song Writer Javed Akhtar

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics in Hindi

बिन बोले यू तेरा जाना शायद ना सह पाये हम
इतनी सारी साँसे है पर इक भी ना ले पाये हम
आ भी जाओ ना ही तो सचमुच ही ना मर जाये हम
पहले प्यार का पहला गम पहली बार है आँखे नम

पहले प्यार का पहला गम पहली बार है आँखे नम
पहला है तन्हाई का ये मौसम
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

मेरा तन मन सारा तेरे रंग रंगा
मेरी रूह में तेरा ईश्क़ बसे
मेरी सुदबुद खोई सारा चैन गवाया
तू जो साथ नही धड़कन ना चले
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

सज धज के तेरी मैं राह तकुं
सज धज के तेरी मैं राह तकुं
तारीख बता कब आओगे
बात दिनों की या बरसों की कितना वक़्त लगाओगे
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

माना के दूरी सी है थोड़ी मज़बूरी भी है
लेकिन एक दिन बदलेंगे ये मौसम
हा तूमको ज्यादा रोने ना देंगे हम

मेरी नींद में ख्वाब में सब में तू
मैं तेरा हु और मुझमे तू
है यकीं खुद से ज्यादा तुझ पे
बस इतनी सी अर्ज़ तोड़ ना तू
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics in English

bin bole yoo tera jaana shaayad na sah paaye ham
itanee saaree saanse hai par ik bhee na le paaye ham
aa bhee jao na hee to sachamuch hee na mar jaaye ham
pahale pyaar ka pahala gam pahalee baar hai aankhe nam

pahale pyaar ka pahala gam pahalee baar hai aankhe nam
pahala hai tanhaee ka ye mausam
are aa bhee jao varana ro denge ham

mera tan man saara tere rang ranga
meree rooh mein tera eeshq base
meree sudabud khoee saara chain gavaaya
too jo saath nahee dhadakan na chale
are aa bhee jao varana ro denge ham
pahale pyaar ka pahala gam

saj dhaj ke teree main raah takun
saj dhaj ke teree main raah takun
taareekh bata kab aaoge
baat dinon kee ya barason kee kitana vaqt lagaoge
are aa bhee jao varana ro denge ham

maana ke dooree see hai thodee mazabooree bhee hai
lekin ek din badalenge ye mausam
ha toomako jyaada rone na denge ham

meree neend mein khvaab mein sab mein too
main tera hu aur mujhame too
hai yakeen khud se jyaada tujh pe
bas itanee see arz tod na too
are aa bhee jao varana ro denge ham
pahale pyaar ka pahala gam



थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top