Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui - B Praak Lyrics

Balavendra Singh
0

Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui - B Praak Lyrics

A Soulful melody of two hearts filled with love and emotions. Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui - B Praak Lyrics #Baarishkijaaye​ where love will have a new meaning. The only way love can last a lifetime is if it's unconditional. The Nawazuddin Siddiqui and Sunandha Sharma are all set to take you all to there Dreamworld. The song is based on a true story.

Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui - B Praak Lyrics
Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui - B Praak Lyrics

Singer B Praak
Music B Praak
Song Writer Jaani

Barish ki jaaye Lyrics in Hindi

तारे उसके हाथ में होने ही चाइये
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाइये
ओ खुशबूओ से उसकी सिफारिश की जाये
ओ खुशबूओ से उसकी सिफारिश की जाये
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाये
यार हँस रहा है बारिश की जाये

ये सूरज से भी कहदो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें है करनी तो नज़र झुका के करे
हो ये सूरज से भी कहदो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें है करनी तो नज़र झुका के करे
महोब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाये
महोब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाये
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाये
यार हँस रहा है बारिश की जाये

हाये आशिक़ हो जाने में कितना वक़्त लगता है
रब के घर आने में कितना वक़्त लगता है
देखा उसे तो ये मालूम हुआ की
जन्न्त को पाने में कितना वक़्त लगता है
ये ज़माना जाने ना क्या करा सकती है
ओह यार मेरे की नज़रे है दरिया डूबा सकती है
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये
ऐ खुदा ऐ खुदा
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाये
यार हँस रहा है बारिश की जाये
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलो को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाये
यार हँस रहा है बारिश की जाये

Barish ki jaaye lyrics in English

taare usake haath mein hone hee chaiye
juganoo usake saath mein sone hee chaiye
o khushabooo se usakee siphaarish kee jaaye
o khushabooo se usakee siphaarish kee jaaye
ai khuda too bolade tere baadalo ko
ai khuda too bolade tere baadalo ko
mera yaar hans raha hai baarish kee jaaye
yaar hans raha hai baarish kee jaaye

ye sooraj se bhee kahado kee apanee aag bujha ke kare
agar usase baaten hai karanee to nazar jhuka ke kare
ho ye sooraj se bhee kahado kee apanee aag bujha ke kare
agar usase baaten hai karanee to nazar jhuka ke kare
mahobbat jaanee kee pooree khvaahish kee jaaye
mahobbat jaanee kee pooree khvaahish kee jaaye
ai khuda too bolade tere baadalo ko
ai khuda too bolade tere baadalo ko
mera yaar hans raha hai baarish kee jaaye
yaar hans raha hai baarish kee jaaye

haaye aashiq ho jaane mein kitana vaqt lagata hai
rab ke ghar aane mein kitana vaqt lagata hai
dekha use to ye maaloom hua kee
jannt ko paane mein kitana vaqt lagata hai
ye zamaana jaane na kya kara sakatee hai
oh yaar mere kee nazare hai dariya dooba sakatee hai
usaka bas chale to saara dariya pee jaaye
usaka bas chale to saara dariya pee jaaye
ai Khuda ai Khuda
ai khuda too bolade tere baadalo ko
mera yaar hans raha hai baarish kee jaaye
yaar hans raha hai baarish kee jaaye
ai khuda too bolade tere baadalo ko
mera yaar hans raha hai baarish kee jaaye
yaar hans raha hai baarish kee jaaye


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Barish ki jaaye lyrics Nawazuddin Siddiqui पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top