Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics
Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar's official music video of the song "Tujhe Bhoolna Toh Chaaha" Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in the voice "Jubin Nautiyal". This latest song is composed by Rochak Kohli, lyrics penned by Manoj Muntashir, featuring Jubin Nautiyal, Abhishek Singh & Samreen Kaur.
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Rochak Kohli |
Song Writer | Manoj Muntashir |
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in Hindi
वो आँखें जो सिर्फ मुझे देखती थी
वो होंठ जो सिर्फ मुझे पुकारते थे
उन पर किसी और का हक़ बर्दाश्त नहीं होता
वक्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
की उन होंठो पे ठहर सको
उन आँखों में उतर सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ
जब तेरे करीब थे
कितने खुसनसीब थे
रातें सब चरागों वाली
सारे दिन ही ईद थे
चाहतें थी चाँद पर
दूरियों की क्या फिकर
जैसे लफ्ज़ और बातें
ऐसे नज़दीक थे
तेरी जुदाईयोँ में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
( संगीत )
जिस रात आँखे सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
जिस रात आँखे सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नहीं
हाँ क्यूँ तेरी यादो को अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा
हो हो हो
बुझने लगा है दिल ख्वाबो में कैसे ये
बैरन हवाएँ मैं करूं
अब किसके आगे मैं खोलूँ हथेली ये
किस से दुआएं मैं करूं
कोई खुदा है तो मजबूर क्यों है वो
बिछड़े दिलो को वो क्यूँ मिला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा
कौन कहता है की बिछड़ने में मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भुला ना पाये
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics in English
vo aankhen jo sirph mujhe dekhatee thee
vo honth jo sirph mujhe pukaarate the
un par kisee aur ka haq bardaasht nahin hota
vakt hee kahaan tha tumhaare paas
kee un hontho pe thahar sako
un aankhon mein utar sako
ab main kisee aur kee ho chukee hoon
jab tere kareeb the
kitane khusanaseeb the
raaten sab charaagon vaalee
saare din hee eed the
chaahaten thee chaand par
dooriyon kee kya phikar
jaise laphz aur baaten
aise nazadeek the
teree judaeeyon mein barase vo naina bhee
sau dard milake jinako rula na pae
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
jitana bhulaana chaaha
jitana bhulaana chaaha tum utana yaad aaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
( sangeet )
jis raat aankhe soye sukoon se
vo raat aatee kyoon nahin
jis raat aankhe soye sukoon se
vo raat aatee kyoon nahin
pichhale baras too baahon se ja chukee
to dil se jaatee kyoon nahin
haan kyoon teree yaado ko ab tak sambhaala hai
tasveer teree ham kyoon jala na pae
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
jitana bhulaana chaaha
jitana bhulaana chaaha tum utana yaad aaye
tujhe bhoolana to chaaha
ho ho ho
bujhane laga hai dil khvaabo mein kaise ye
bairan havaen main karoon
ab kisake aage main kholoon hathelee ye
kis se duaen main karoon
koee khuda hai to majaboor kyon hai vo
bichhade dilo ko vo kyoon mila na paaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
tujhe bhoolana to chaaha
kaun kahata hai kee bichhadane mein mohabbat kee haar hai
jo adhoora rah Gaya vo bhee to Pyaar hai
bas vahee to Pyaar hai
tujhe bhoolana to chaaha lekin bhula na paaye
थोड़ा सा निवेदन। क्या Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।
!! Enjoy and stay connected with us !!
Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box