Main paani paani ho Gayi Lyrics - Badshah, Aastha Gill

Balavendra Singh
0

Main paani paani ho Gayi Lyrics - Badshah, Aastha Gill Lyrics

Saregama Originals Presents Badshah’s “Paani Paani” Main paani paani ho Gayi lyrics a duet with Aastha Gill starring Badshah and Jacqueline Fernandez. Badshah refreshes the soundscape with the romance of the strings of the Rajasthani Rawanhatta and the Kalbeliya Folk Dance. The power Duo Badshah and Aastha Gill are back with the gorgeous Jacqueline Fernandez, all set to set this summer on fire. Badshah continues to celebrate and represent the cultures of India, celebrating its landscape, colors, dance, and unique folk sounds and instruments that face the fear of being forgotten in this world of new-age music.

Main paani paani ho Gayi Lyrics - Badshah, Aastha Gill
Main paani paani ho Gayi Lyrics - Badshah, Aastha Gill

Singer Badshah, Aastha Gill
Music Badshah
Song Writer Badshah

Main paani paani ho gayi lyrics in Hindi

उसने मुझे छुआ भी नही
ऐसा वेसा कुछ हुआ भी नही
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयाँ ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

चलेगी क्या..
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आए लौंडे से डरेगी क्या
अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या....हैं…

हद हो गई
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
9 एकड़ में फार्म फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या



123 गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नही
बातें हैं केडी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं..... आ..


ऐसी हूँ खोई कभी खोई ही नहीं
आँखें मिली हैं जबसे सोई ही नही
दुनिया से सुने हैं किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी ख़याल में दीवानी हो गई

सैयाँ ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

इमेज खराब काम ग़लत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहाँ से गुजरूँ
हर बंदी के मूह से निकले चीख



हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है करके दिखा
सुनने में आया है तू मरती है हमपे
मर के दिखा…

रहने दे मुँह बंध रख
आँखें जो कहती हैं कहने दे
बोहत रुकी है आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे...आई..

इट’स युवर बॉय बादशाह

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयाँ ने देखा ऐसे

Main paani paani ho gayi lyrics in English

Usne mujhe chhua bhi nahi
Aisa waisa kuchh hua bhi nahi
Nazar thi paini huyi bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi

Saiyan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi

Chalegi kya
Glass pada hai khaali bharegi kya
Sath aaye launde se daregi kya
Andar ki feeling se ladegi kya

Hadh ho gayi
Hadh se aage bhi badhegi kya
9 acre mein farm farm pe ghode
Ghode pe chadhegi kya



1 2 3 gaadi ke bonnet se nikle pari
Launde aage kahin tikte nahi
Baatein hain kadi meri likh le kahin
Chal niklein kahin aah


Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
Aankhein mili hain jab se soyi hi nahi
Duniya se sune hain kisse tere
Jaane kya aayega hisse mere
Isi khayal mein deewani ho gayi

Saiyan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani

Image kharab kaam ghalat hain
News mein naam aata har week
Phir bhi jahan se ghuzrun
Har bandi ke munh se nikle cheekh



Hath pakad par dil na laga
Jo kehti hai karke dikhe
Sun’ne mein aaya hai
Tu marti hai hum pe
Mar ke dikha ha

Rehne de munh band rakh
Aankhein jo kehti hain kehne de
Bohat ruki hai aaj tu
Paani banke khud ko behne de

It’s your boy Badshah!

Nazar thi paini huyi bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiyan ne dekha aise


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Main paani paani ho gayi lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top