oh Sanam Tony Kakkar Lyrics

Balavendra Singh
0

oh Sanam Tony Kakkar Lyrics - Tony Kakkar & Shreya Ghoshal Lyrics

Anshul Garg presents Oh Sanam by Birthday Boy Tony Kakkar & Melodious Shreya Ghoshal ft. Hiba Nawab.

oh Sanam Tony Kakkar Lyrics
oh Sanam Tony Kakkar Lyrics
 
Singer Tony Kakkar & Shreya Ghoshal
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

oh sanam tony kakkar lyrics in Hindi

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नही मेरा गुज़ारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम

तू कितना प्यारा है
हज़ारों दफ़ा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
है तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा



ओह सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओह सनम मेरे हमदम

तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम तू
कितना प्यारा है


है बादल है बारिश
दिल की गुज़ारिश
बरस जाने दो करता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो गाज़ल है

ओह सनम मिलो हर जानम
रब का भी यह इशारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हुमारा है
तेरे बिना नही मेरा गुज़ारा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

oh sanam tony kakkar lyrics in English

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum

Tu kitna pyara hai
Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya
Hai tere liye ishq saara ka saara



Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum


Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum tu
Kitna pyara hai


Hai baadal hai baarish
Dil ki ghuzarish
Baras jaane do karta chaand sifarish
Tu taj mera tu Taj Mahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai

Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi yeh ishaara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh Sanam mere humdum
Tu Kitna pyara hai


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको oh sanam tony kakkar Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top