Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Balavendra Singh
0

Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics-हंसराज रघुवंशी की एक बहुत ही सुन्दर प्रस्तुति जो बाबा केदारनाथ के स्वरुप को दर्शाती हे और आप सब के लिए नए वर्ष का उपहार | जय कारा केदारा | 
जय शंकर महाराज || 

Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics
Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics

Singer Hansraj Raghuwanshi
Music Ricky T Giftruller

Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics in Hindi

ओम… ओम… ओम…

कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे
भबं भवानीसहितं नमामि
भबं भवानीसहितं नमामि

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

आरती की जय मेरे भोलेनाथ की
मेरे भोलेनाथ की मेरे शंभुनाथ की

चुन चुन कलियों से मैं हार बनाऊं
हार अपने भोलेनाथ को मैं पहनाऊं
अखंड ज्योति भोले तेरे क़दमों में चढ़ाऊँ
क़दमों में चढ़ाके तेरी आरती मैं गाऊँ

आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ
आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा
जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा

एकानन चतुरानन पंचनान राजे
हंसासन गरुड़ासन वीरसावन राजे
श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे
सनकादिक गरुड़ादिक भूतादिक संगे

काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
जिसके सर पे तेरा हाथ रहे सर्वदा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा

Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics in English

Om… Om…Om…

Karpur Gauram Karunavataram
Sansara Saram Bhujagendra Haram
Sada Basantam Hridayarabinde
Bhavam Bhavani Sahitam Namami
Bhavam Bhavani Sahitam Namami

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Bolo Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Aarti Ki Jay Mere Bholenath Ki
Mere Bholenath Ki Mere Shambhunath Ki

Chun Chun Kaliyon Se Main Haar Banaun
Haar Apne Bholenath Ko Main Pehnaun
Akhand Jyoti Bhole Tere Kadmon Mein Chadaun
Kadmon Mein Chadake Teri Aarti Main Gaaun

Aajao Bhole Aajao
Hamein Darshan Deke Chahe Chale Jaao
Aajao Bhole Aajao
Hamein Darshan Deke Chahe Chale Jaao

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara

Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara
Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara

Ekanan Chaturanan Panchnaan Raje
Hansasan Garurasan Virsvan Raje
Shetambar Peetambar Baghambar Ange
Sankadik Garudadik Bhootadik Sange

Kaal Bhi Uska Kya Bigaade Mahakal
Kaal Bhi Uska Kya Bigaade Mahakal
Jiske Sar Pe Tera Haath Rahe Sarwada

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara
Bolo Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaray Tera Jai Kara


थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Jai Kara Kedara - Hansraj Raghuwanshi Lyrics पसंद है। तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top