Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics - Neha Kakkar

Balavendra Singh
0

Tumhe Bolna Pasand Hai Song Lyrics. The song name is Baarish Mein Tum which is sung by Neha Kakkar & Rohanpreet Singh.

Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics - Neha Kakkar & Rohanpreet Singh
Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics - Neha Kakkar 

Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics - Neha Kakkar & Rohanpreet Singh Lyrics

Singer Neha Kakkar & Rohanpreet Singh
Music Showkidd, Harsh Kargeti
Song Writer Samay

Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics in English

Tumhe Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhe Hasna Pasand Hai
Mujhe Hashte Hue Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhe Ye Sab Kuch Pasand Hai
Or Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Barish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Har Badal Se Puch Lena
Hume Chahatein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hume Aadate Hai Tumhari

Har Baadal Se Puch Lena
Hume Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hume Aadatein Hain Tumhari

Yeh To Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Naa Mane
Tum Ho Har Ek Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Har Din Milne Humse
Sawan Ka Baadal Ban Kar Aana
Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Pagal Ban Kar Aana

Oh Tumhein Bheegna Accha Lagta Hai
Mujhe Bheegati Huyi Tum
To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khud Bhi Woh Hairan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Muqammal
The Khwahish Mein Tum

Tumko Barish Pasand Hai
Mujhe Barish Me Tum
Tumko Barish Pasand Hai
Mujhko Barish Me Tum




थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top