Kabhi Tumhe lyrics - Darshan Raval Lyrics

Balavendra Singh
0

एक प्रेम कहानी जो दो लोगों के जीवन से परे है - मौत उन्हें कैसे अलग कर सकती है? Kabhi Tumhe lyrics वह पल है जब दोनों में से किसी को भी नहीं पता था कि वे आखिरी बार मिल रहे हैं, आखिरी बार अलविदा कह रहे हैं। गीत जो हमेशा के लिए प्यार के बारे में बात करता है, इसे Darshan Raval ने जावेद-मोहसिन के साथ मिलकर  संगीत के साथ गाया है और रश्मी विराग द्वारा kabhi tumhe lyrics shershaah लिखा गया है।

Kabhi Tumhe lyrics - Darshan Raval Lyrics

Kabhi Tumhe lyrics - Darshan Raval Lyrics

दोस्तों यहाँ हमने Kabhi Tumhe lyrics के डिटेल्स और निचे  Kabhi Tumhe lyrics female Version का वीडियो और इसके निचे आपको पुरे लिरिक्स दिए है 

Kabhi Tumhe lyrics के डिटेल्स:


Song: Kabhi Tumhe lyrics
Movie: Shershaah
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Javed Mohsin
Starring: Sidharth Malhotra, Kiara Advani
Label: Sony Music India

Kabhi Tumhe lyrics female Version

Kabhi Tumhe lyrics in English

Tum Agar Manaaoge To Maan Jaaunga
Main Tere Bulaane Pe Laut Aaunga
Har Safar Mein Saath Tera
Main Yu Hi Nibhaaunga


Kabhi Tumhe Yaad Meri Aaye
Palkon Se Julf Hata Lena
Saaf Dikhunga Main Tumko Waheen
Jo Naa Dikhun To Bata Dena


Kabhi Mujhe Der Ho Jaaye
Waqt Ko Thoda Bacha Lena
Phir Se Milunga Main Tumko Waheen
Jo Na Milun To Sazaa Dena



Meri Zameen Ko Tere Kadam Ka
Na Jaane Kab Se Tha Intezaar
Ik Na Ik Din Aana Hai Tumko
Dil Ko Mere Hai Yeh Aitbaar
Main Khud Se Tere Sivaa
Kuchh Aur Na Mangunga

Kabhi Tumhe Yaad Meri Aaye
Itni Si Baat Samajh Lena
Phir Se Milunga Main Tumko Waheen
Raah Se Meri Guzar Jaana......

Kabhi Tumhe lyrics in Hindi

तुम अगर मनाओगे तो मान जाऊंगा
मैं तेरे बुलाने पे लौटूंगा
हर सफर में साथ तेरा
मैं यू हीं निभाऊंगा

कभी तुम्हें याद मेरी आए
पालकों से जुल्फ हटा लेना
साफ दिखूंगा मैं तुमको वही
जो ना दिखूं तो बता देना

कभी मुझे देर हो जाए
वक्त को थोड़ा बचा लेना
फिर से मिलूंगा मैं तुमको वही
जो ना मिलुन तो सजा देना

मेरी ज़मीन को तेरे कदम का
ना जाने कब से था इंतजार
इक ना इक दिन आना है तुमको
दिल को मेरे है ये ऐतबार
मैं खुद से तेरे सिवा
कुछ और ना मांगूंगा

कभी तुम्हें याद मेरी आए
इतनी सी बात समाज लेना
फिर से मिलूंगा मैं तुमको वही
राह से मेरी गुजर जाना..




थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको kabhi tumhe lyrics तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top