Amitabh Bachchan O Saathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics

Balavendra Singh
0

"O Saathi Re" बॉलीवुड फिल्म "मुकद्दर का सिकंदर" का एक गीत है जो 1978 में रिलीज़ हुआ था। इस गीत को किशोर कुमार ने गाया था और संगीत कल्याणजी-आनंदजी द्वारा रचित था। गाने के बोल अंजान ने लिखे हैं। इस गाने को फिल्म के मुख्य अभिनेता अमिताभ बच्चन ने फिल्माया था।

फिल्म मुकद्दर का सिकंदर से किशोर कुमार द्वारा गाए गए हिंदी और अंग्रेजी गीतों के साथ बॉलीवुड के गीत "Amitabh Bachchan O Saathi Re" का आनंद लें

Amitabh Bachchan O Saathi Re





गीत: अमिताभ बच्चन ओ साथी रे (Amitabh Bachchan O Saathi Re)


फ़िल्म: मुकद्दर का सिकंदर (Muqaddar ka Sikandar)


गायक: किशोर कुमार (Kishore Kumar)


संगीत निर्देशक: कल्याणजी आनंदजी (Kalyanji Anandji)


गीतकार: अंजान (Anjaan)


फिल्म स्टार: रेखा, अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना, राखी, अमजद खान, निरूपा रॉय, सुलोचना, रंजीत (Rekha, Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rakhee, Amzad Khan, Nirupa Roy, Sulochna, Ranjeet)


निर्देशक: प्रकाश मेहरा (Prakash Mehra)


लेबल:: सारेगामा इंडिया लिमिटेड, (Saregama India Ltd, A RPSG Group Company)


Amitabh Bachchan O Saathi Re Lyrics In Hindi

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला ला


ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना


फूलो में कलियो में

सपनो की गलियो में

फूलो में कलियो में

सपनो की गलियो में


तेरे बिना कुछ नहीं ना

तेरे बिना भी क्या जीना

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना


हर धड़कन में प्यास है तेरी

सांसो में तेरी खुशबू है

क्या धरती से हम अंबर तक

मेरी नज़र में तू ही तू है


प्यार ये टूटे ना

प्यार ये टूटे ना, तू मुझसे रुठे ना

साथ ये छूटे कभी ना

तेरे बिना भी क्या जीना

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना


तुझ बिन जोगन मेरी राते

तुझ बिन मेरे दिन बंजारे

मेरा जीवन जलती धूनी

बुझे बुझे मेरे सपने सारे


तेरे बीना मेरी

तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी

ये जिंदगी जिंदगी ना

तेरे बिना भी क्या जीना


ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना

तेरे बिना भी क्या जीना।

Amitabh Bachchan O Saathi Re Lyrics In English

La la la la la la

La la la la la la

La la la la la la

La la la la la la


O sathi re, tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina

O sathi re, tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina


Phulo me kaliyo me

Sapno ki galiyo me

Phulo me kaliyo me

Sapno ki galiyo me


Tere bina kuchh kahi na

Tere bina bhi kya jina

O sathi re, tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina


Har dhadkan me pyas hai teri

Saanso me teri khushbu hai

Is dharti se us ambar tak

Meri nazar me tu hi tu hai


Pyar ye toote na

Pyar ye tute na, tu mujhse ruthe na

Saath ye chhute kabhi na

Tere bina bhi kya jina

O sathi re, tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina


Tujh bin jogan meri raate

Tujh bin mere din banjare

Mera jivan jalti dhuni

Bujhe bujhe mere sapne sare


Tere Bina meri

Tere bina meri, mere bina teri

Ye zindagi zindagi na

Tere bina bhi kya jina


O sathi re, tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina

Tere bina bhi kya jina.

Tere Bina Zindagi Se koi lyrics

Mere Sapno Ki Rani Lyrics

थोड़ा सा निवेदन। क्या आपको Amitabh Bachchan O Saathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics पसंद आया अगर हाँ तो कृपया इसे शेयर करें। क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा। जिसकी मदद से हम आपके लिए सभी नए गानों के बोल इसी तरह से लाते रहेंगे।

 !! Enjoy and stay connected with us !!


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top