Jeetenge Song - B Praak Lyrics

Balavendra Singh
0

Jeetenge Song - B Praak Lyrics

Jeetenge Song - B Praak Lyrics
Singer B Praak
Music Meggha Vikaas Bali
Song Writer Dr. Kumar Vishwas

Jeetenge Song Lyrics In Hindi

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
जीतेंगे सारे दावे सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये मजबूत इरादे जीतेंगे

जीतेंगे हर मंज़र को हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरे सब के दिल को जीतेंगे


हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे

तुम और मैं अगर हम हो जाए
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे


तो हात छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफ़ानों में बनके फौलाद चले तो जीतेंगे

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे


हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे

Jeetenge Song Lyrics In English

Hum saath chale toh Jeetenge
Haath mein haath chale toh Jeetenge
Hum saath chale toh Jeetenge
Haath mein haath chale toh Jeetenge
Jeetenge saare daawe saare vaade Jeetenge
Jeetenge iss dil ke mazboot iraade Jeetenge

Jeetenge har manzar ko har mushkil ko Jeetenge
Jeetenge sabki nazrein sabke dil ko Jeetenge
Saath chale toh Jeetenge
Haath mein haath chale toh Jeetenge

Daawa hai daawa hai Jeetenge
Vaada hai Vaada hai Jeetenge
Daawa hai daawa hai Jeetenge
Vaada hai Vaada hai Jeetenge


Tum aur main gar hum ho jaaye
Toh hi bas hum Jeetenge
Varna jeetein bhi toh andar-andar
Bas gham jeetenge

Toh haath chhod na mat
Jazbaat tod na mat
Hum Toofano mein banke, Faulaad chale toh Jeetenge

Hum saath chale toh Jeetenge
Haath mein haath chale toh Jeetenge
Jeetenge saare daawe saare vaade Jeetenge
Jeetenge dil ke ye mazboot iraade Jeetenge
Jeetenge har manzar ko har mushkil ko Jeetenge
Jeetenge sabki nazrein sabke dil ko Jeetenge
Saath chale toh Jeetenge
Haath mein haath chale toh Jeetenge

Daawa hai daawa hai Jeetenge
Vaada hai Vaada hai Jeetenge
Daawa hai daawa hai Jeetenge
Vaada hai Vaada hai Jeetenge

Har parvat ko, dikkat ko Todenge
Apno se Apno ko Jodenge
Har parvat ko, dikkat ko Todenge
Apno se Apno ko Jodenge


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top