Pehla Sa Pyaar Song - Abhijeet Srivastava Lyrics

Balavendra Singh
0

Pehla Sa Pyaar Song - Abhijeet Srivastava Lyrics

Pehla Sa Pyaar Song - Abhijeet Srivastava Lyrics
Singer Abhijeet Srivastava
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar

Pehla Sa Pyaar Lyrics In Hindi

इतनी सी हैं हसरतें
चाहे तुम्हें हद से ज्यादा हम
तेरे लबों पे हैं जन्नतें
बस जायेंगे इनमें ओह सनम

पगला गया है दिल मेरा अब्ब
इश्क़ सर पे सवार है
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है


तू रहता है वैसे दर्द हज़ार हैं
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है
नींदों में तुम मेरी अक्सर ही आते हो
ख्वाबों के रास्ते से तुम
नींदें चुराते हो

मंजिल तुम्हें मैं बना लू
अगर तू, करदे जो एक इशारा,
उमर भर ठहर जाउंगा मैं अगर तू
देदे वफ़ा का सहारा

जिंदगी जिंदगी बन जाती है अगर
दो दिलों में प्यार है
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है


तू रहता है वैसे दर्द हज़ार हैं
तू मेरा पहला पहला सा प्यार है
आँखों का सितारा तू है
जीने का सहारा तू हा

नाज़ ये हमारा तू है
आँखों का सितारा तू है
जीने का सहारा तू है
नाज़ ये हमारा तू है

Pehla Sa Pyaar Lyrics In English

itni si hain hasratein
chahe tumhe hadd se zyada hum
tere labon pe hain jannatein
bas jayein inme oh sanam

pagla gya hai dil mera abb
ishq sar pe sawar hai
tu mera pehla pehla sa pyaar hai
tu mera pehla pehla sa pyaar hai


tu rahatein waise dard hazaar hain
tu mera pehla pehla sa pyaar hai
neendon mein tum meri aksar hi aate ho
khawabon ke raste se tum
neendein churate ho

manzil tumhe main bana lu
agar tu, karde jo ek ishara,
umar bhar thehar jaunga main agar tu
dede wafa ka sahara

zindagi zindagi bann jaati hai agar
do dilon mein pyaar hai
tu mera pehla pehla sa pyaar hai
tu mera pehla pehla sa pyaar hai


tu rahatein waise dard hazaar hain
tu mera pehla pehla sa pyaar hai
aankhon ka sitara tu hai
jeene ka sahara tu ha

naaz ye hamara tu hai
aankhon ka sitara tu hai
jeene ka sahara tu hai
naaz ye hamara tu hai


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top