Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics - Kanhaiya Mittal

Balavendra Singh
0

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics - Kanhaiya Mittal


Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Singer Kanhaiya Mittal



Lyrics

तेरी याद सताये तो हम खाटू जाएँ, तेरे सिवा श्याम बता हम कहाँ जाएँ..........।



हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है



मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता

बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता

मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है



तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा

कैसे चलेगा समझ ना आता

तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं

मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है



परिवार मेरा तेरे गुण है गाता

दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता

उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है



हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है


Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai | by Kanhiya Mittal 



Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai

Mere Maajhi Ban Jaao Meri Naav chala Jaao

Bete Ko Baba Shyam Gale Laga Jaao

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai



Maine Suna Hai Tu Dukhde MItata

Bin Bole Bhakton Ki Bigdi Banata

Milta Naa Kinara Hai Na Koi Aur Sahara Hai

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai



Tumse Hi Jeevan Mera O Mere Baba

Kaise Chalge Samajh Naa Aata

Tum Dheer Bandhaate Ho To Saansein Chalti Hain

Mujhe Samajh Naa Aata Hai Meri Kya Galti Hai

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai



Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata

Doshi To Main Hoon Unhe Kyun Satata

Unko Bhi Bharosa Hai Tune Paala Posa Hai

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai

Mere Maajhi Ban Jaao Meri Naav chala Jaao

Bete Ko Baba Shyam Gale Laga Jaao

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Watch Video

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top