Fitoor Shamshera Song Lyrics - Arijit Singh, Neeti Mohan Lyrics

Balavendra Singh
0

Fitoor Shamshera Song Lyrics एक बिल्कुल नया हिंदी गाना है जिसे अरिजीत सिंह और नीति मोहन ने गाया है, और इस नवीनतम गाने में रणबीर कपूर और वाणी कपूर हैं। फितूर गाने के बोल करण मल्होत्रा ने लिखे हैं जबकि इसका संगीत मिथुन ने दिया है और वीडियो का निर्देशन करण मल्होत्रा ने किया है। 

Fitoor Shamshera Song Lyrics - Arijit Singh, Neeti Mohan Lyrics

Fitoor Shamshera Song Lyrics
Fitoor Shamshera Song Lyrics
Singer Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Mithoon
Song Writer Karan Malhotra

Fitoor Shamshera Song Lyrics in Hindi

तू छाँव है सो जाऊँ मैं
तू धुंध है खो जाऊं मैं
खो जाऊं मैं

तेरी आवारगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की ज़ुबान समझाऊँ मैं
तू छाँव है सो जाऊँ मैं
तू धुंध है खो जाऊं मैं

तू वो नशा जो सर चढ़े
तोह आसमानों में उड़ जाऊं मैं
हम्म..

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझको तेरी ख्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझको तेरी ख्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझको तेरी ख्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

बेवज़ह बातों में खो ना जाए
इस पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
अलसी रातें यूं बीत जाएं
फिर चली जाऊं तो ना मेरा कुसूर

तू रुक ज़रा फरमाउं मैं
ठहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद है तू ही
तुझमें खुद को
ढूंढ लाऊं मैं हम्म..

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
बन्न जाऊं मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझको तेरी ख्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझको तेरी ख्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

Fitoor Shamshera Song Lyrics in English

Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Kho Jaaun Main

Teri Awaargi Bann Jaaun Main
Tujhe Dil Ki Zubaan Samjhaun Main
Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main

Tu Woh Nasha Jo Sar Chadhe
Toh Aasmanon Mein Udd Jaaun Main
Hmm..

Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main

Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Bewajah Baaton Mein Kho Na Jaaye
Iss Pal Ka Jaadu Sun Lo Mere Huzoor
Aalsi Raatein Yoon Beet Jaaye
Phir Chali Jaaun Toh Na Mera Kusoor

Tu Rukk Zara Farmaun Main
Thehar Toh Ja Dohraun Main
Mera Vajood Hai Tu Hi
Tujhi Mein Khud Ko
Dhoondh Laaun Main Hmm..

Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main

Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Bann Jaaun Main

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

You Are My Sunshine lyrics - Ridge Boys Lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Please Do Not Enter Any Spam Links In The Comment Box

एक टिप्पणी भेजें (0)
To Top